Сковородка 50 см с крышкой и чехлом Буковинка

- В наличии
1 030 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Сковородка 50 см с крышкой и чехлом Буковинка (комплект)
Вы любите устраивать пикник на природе, общаться с друзьями у костра? Тогда вам нужна особая посуда для полевых условий.
Мы предлагаем вам туристическую сковородку из диска бороны. Сковорода Буковинка компактная, легко складывается, ее удобно транспортировать. Поверхность сковороды прокалена и готова для жарки и использования.
Ручки и ножки съемные, их удобно ставить и снимать. На природе эта сковорода незаменимая вещь, с помощью которой можно приготовить сотни вкусных блюд. В сковородке можно на открытом огне тушить овощи, рыбу, мясо, грибы, делать гриль, готовить гренки, жарить картофель и многие другие вкусные блюда с дымком.
А чехол поможет сохранить вашу сковороду в идеальном состоянии, предотвратив царапины и налипание пыли. Вместительность чехла позволит разместить в нём сковороду вместе с крышкой.
Материал. Изделие из стали с овальным дном и бортиками для приготовления пищи типа «вок» и «садж» на костре. Металл не деформируется от высокой температуры и долго сохраняет тепло.
Материал изготовления чехла - брезент, плотностью 550 г/м2.
Преимущества сковороды с крышкой
- специальный бортик, высотой 30 мм делает приготовление комфортнее, ведь вся пища останется на сковороде до конца процесса
- наличие крышки сделает пищу более сочной и ароматной, ускорит приготовление
- съемные ножки и ручки позволяют переносить сковороду и устанавливать в разных местах
Характеристики сковородки
- Диаметр: 50 см
- Бортик высотой: 3 см
- Толщина: 4 мм
- Ножки и ручки: съемные
Комплект
- Сковорода для жарки: 1 шт.
- Ручки: 2 шт.
- Ножки: 3 шт.
- Крышка: 1 шт.
- Чехол: 1 шт.
Инструкция по использованию:
1. Перед началом жарки необходимо протереть сковородку от остатков жира. Сделать это можно тряпкой или сухой салфеткой
2. Поставить сковородку на огонь, на сухую сковороду насыпать соли и прожарить минут 10-15, снять с огня и дать остыть. Еще раз протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой. После этого можно ставить на огонь, добавлять масло/жир и готовить.
3. Для жарки можно использовать растительное масло, свиной жир или любой другой жир животного происхождения.
4. Начинать жарить можно только после полного нагрева масла/жира на сковороде.
5. После приготовления еды категорически не рекомендуется мыть сковороду водой и моющими средствами, дабы избежать появления ржавчины. Лучше использовать абразивные средства для удаления нагара. Потом протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой и смазать сковородку жиром для хранения до следующего использования.
Основные | |
---|---|
Состояние | Новое |
Материал | Сталь |
Антипригарное покрытие | Нет |
Производитель | Буковинка |
Страна производитель | Украина |
Дополнительные характеристики | |
Цвет | Черный |
Диаметр | 500 |
Комплектация | Сковорода, ручки 2 шт., ножки 3 шт. |
Крышка | есть |
Ручка | Съемная |
Высота стенок | 30 мм |
Чехол для хранения и транспортировки | Да |
- Цена: 1 030 грн.